设为首页 - 加入收藏 吉林新闻网
热搜: 淘亿铺大骗子
当前位置: 吉林新闻-吉林最新最全的新闻网站! > 娱乐资讯 >

英国女孩发现世界最小鸡蛋 长度仅1.55厘米_国际

2016-06-23 10:01 [娱乐资讯] 来源于:未知

[导读]据英国《每日邮报》6月6日报道,英国萨福克郡圣埃德蒙兹(St Edmunds)的22岁女孩乔治娅克劳奇曼(Georgia Crouchman)养的母鸡近日生下了一颗1.55厘米长、不足硬币大小的鸡蛋,成为目前世界上最小的鸡蛋。

1

据英国《每日邮报》6月6日报道,英国萨福克郡圣埃德蒙兹(St Edmunds)的22岁女孩乔治娅克劳奇曼(Georgia Crouchman)养的母鸡近日生下了一颗1.55厘米长、不足硬币大小的鸡蛋,成为目前世界上最小的鸡蛋。

克劳奇曼在家中养了22只母鸡。近日,她在鸡窝里的一堆正常鸡蛋中发现了这颗迷你鸡蛋。经过测量,这颗小鸡蛋仅1.55厘米长,比目前的吉尼斯世界纪录还小了近0.3厘米,还没有一枚5便士的硬币大。

目前,克劳奇曼将这颗世界上最小的鸡蛋小心翼翼地保存了起来。她开玩笑说或许可以做一个小小的煎鸡蛋吃。

(编辑:大锅饭)

网友评论
推荐新闻